Bilder und Fotos mit Freunden teilen

Veröffentliche Deine Fotos und Alben online und zeige diese Freunden und Bekannten auf der ganzen Welt.

Das Internet mit seinen unzähligen Funktionen ist für Viele ein wichtiger Bestandteil des Alltags. Besonders soziale Netzwerke erfreuen sich einer großen Beliebtheit, da man über sie schnell und einfach kommunizieren und Neuigkeiten austauschen kann. Wer Bilder und Fotos mit seinen Liebsten über diese Seiten teilen möchte, sollte jedoch immer etwas vorsichtig sein, denn geteilte Bilder sind häufig jedem frei zugänglich und so auch ungewollt einsehbar. Plattformen wie das virtuelle Fotoalbum „Yesbo“ bieten hier den einzigartigen Vorteil, dass allein Sie bestimmen können, wer Ihre hochgeladenen Fotos und Bilder ansehen, kommentieren und „liken“ darf. So macht das Teilen von großartigen Schnappschüssen mit Ihren Freunden nicht nur Spaß, es ist auch sehr sicher, schnell und erfreulicherweise vollkommen gratis.

Das virtuelle Wenn Sie Fotos und Bilder in Ihren ganz persönlichen und unbegrenzten Medienspeicher laden „Yesbo“ im Überblick

Bilder und Fotos mit Freunden teilenWenn Sie Fotos und Bilder in Ihren ganz persönlichen und unbegrenzten Medienspeicher laden, können Sie diese jederzeit und überall bearbeiten, löschen und teilen. Dabei bleiben die Bild- und Urheberrechte stets bei Ihnen, Dritte haben bei „Yesbo“ also keine Chance. Außerdem bleiben Ihre Dateien so lange auf dem Speicher, wie Sie möchten – von „Yesbo“ werden also keine Fotos willkürlich gelöscht. Auch in Sachen „Privatsphäre“ setzt „Yesbo“ ganz klar auf Kundennähe und Fairness, denn diese lässt sich von jedem selbst bestimmen und kontrollieren. Möchten Sie Ihre Fotos also lieber privat wissen, geben Sie dies einfach in den Einstellungen ein. Genauso leicht wie das Hochladen Ihrer Bilder funktioniert auch das Löschen Ihrer Daten – Sie brauchen hierfür lediglich einen kostenlosen Account für „Yesbo“, der schnell und kinderleicht angelegt werden kann.

Erinnerungen neu definieren

Fotos und Bilder mit seinen Freunden und der Familie zu teilen ist eine wundervolle Möglichkeit, sie am eigenen Leben teilhaben zu lassen und selbst bei den schönsten Momenten der Liebsten dabei zu sein. Der von „Yesbo“ zur Verfügung gestellte kostenlose Speicher kann von Ihnen als Inhaber öffentlich zugänglich gemacht werden oder nur privat einsehbar sein. So können Sie auch Fotos teilen, die nur für Ihre Augen bestimmt sein sollen und im freizugänglichen „World Wide Web“ nichts zu suchen haben. „Yesbo“ ist ein virtueller Speicher, der es Ihnen ganz leicht macht, ein modernes und einmalig schönes Fotoalbum im Netz zu erstellen. Dabei können Sie sich die Bilder nicht nur ansehen, sondern auch kommentieren, auf „gefällt mir drücken“ oder sie eben auch an andere Menschen weiterleiten. Hier steht also nicht nur das Foto im Vordergrund, denn vor allem die zwischenmenschliche Kommunikation ist beim virtuellen Fotoalbum „Yesbo“ sehr wichtig und macht es so beliebt.

0 Comments

Leave a reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Kontakt & Support

Was können wir für Dich tun? Beschreibe dein Anliegen einfach genauer und sende uns dieses. Danke!

Sending
© 2016 - Yesbo Über uns - Kodex - Kontakt - Impressum - Datenschutz - AGB’s
Kostenlos Blog erstellen - Blog Community Yesbo Yesbo - Verstoß melden - Werben - Yesbo bei Facebook - Pinnwandbilder - Internetagentur Wagner - Online Dating‎ und Partnersuche - Menschen helfen
or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account

Zur Werkzeugleiste springen